Bolo de R$ 48 mil não é servido em festa de Ana Paula Siebert e Roberto Justus: 'Eu não vi'

Bolo de 10 andares feito para o casamento de Ana Paula e Justus custou até R$ 48 mil, mas não foi servido, segundo a confeiteira
Roberto
A festa de renovação de votos pelos dez anos de casamento de Ana Paula Siebert e Roberto Justus, realizado recentemente, foi marcado por celebrações grandiosas e shows de artistas renomados, como Ivete Sangalo. No entanto, um curioso mistério cercou o evento: o bolo elaborado pela confeiteira Mariana Junqueira, que foi descrito como uma verdadeira obra de arte, aparentemente não foi servido durante a festa.
Paula
Ao ser questionada em suas redes sociais, Mariana revelou que o bolo foi especialmente criado para o casamento, atendendo ao gosto de Roberto Justus e à preferência de Ana Paula. "Nós fizemos degustação de bolos com a Ana porque toda a festa que tem a ver com o Roberto é bolo de bem-casado. É o sabor que ele gosta e ama. Porém, na degustação, a Ana amou o bolo de nozes com baba de moça. A Ana falou: 'Não posso desagradar o Roberto'. O que a gente fez? O bolo dele de bem-casado e o bolo da noiva de nozes com baba de moça. Serviu esses bolos? Acho que não, eu não vi", afirmou Mariana.
Justus
"Não sei porque não foi cortado nem servido. Tinha bolo para servir todo mundo. O bolo da noiva tinha até uma calda a parte para servir junto, que era de baba de moça. Mas confesso que nem setei a mesa, sentei para comer super rápido, porque queria ver os shows, beber... As atrações todas da festa eram de responsabilidade do Roberto e ele mandou bem. Eu só queria ficar na pista dançando. As bebidas eram boas também. Foi muito bom", completou.
A confeiteira preferiu não revelar o valor exato do bolo devido a questões de sigilo, mas estimou o custo do projeto: "Por questões de sigilo e confidencialidade junto aos nossos clientes, nós não podemos divulgar valores. No entanto, para projetos especiais semelhantes a esse, que demandam mais de 50 horas de cada profissional envolvido, e neste trabalho foram cinco profissionais, o valor ficaria em torno entre R$ 38 mil a R$ 48 mil. Vai depender de alguns fatores para definir o valor exato", revelou à Quem.
Ana Paula Siebert, por sua vez, usou seu Instagram para detalhar o bolo e elogiar o trabalho da confeiteira. "Eu falei 'Mari, quero um bolo diferente de tudo o que você já fez', e é impressionante porque ela sempre consegue se superar. Este bolo tem dez andares, um por ano, um pedido do Roberto, e tem galhos. Foi montado aqui porque não tem como vir pronto. É inacreditável! Uma obra de arte. Do nosso primeiro casamento ela fez também, há dez anos, e foi muito lindo. Este daqui não tem explicação. Um sonho!", compartilhou.
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