Chef de Alto Nível: Reality vale prêmio de R$ 500 mil. Conheça os participantes!: Confira os detalhes

Saiba mais sobre chef de alto nível: reality vale prêmio de r$ 500 mil. conheça os participantes!: confira os detalhes: Em resumo: A produção, gravada nos Estúdios Globo, reúne 24 participantes selecionados entre quase 15 mil inscritos....
Em resumo: A Globo lança, nesta terça-feira, 15 de julho, o “Chef de Alto Nível”, novo reality gastronômico apresentado por Ana Maria Braga. Inspirado no formato internacional “Next Level Chef”, idealizado por G
Em resumo: A produção, gravada nos Estúdios Globo, reúne 24 participantes selecionados entre quase 15 mil inscritos. Divididos em três categorias — profissionais, amadores e influenciadores da culinária —, eles
Em resumo: A cada episódio, exibido às terças e quintas-feiras, os competidores enfrentam provas individuais e em grupo. Em jogo, além do dinheiro, está o reconhecimento e o título de primeiro Chef de Alto Nível
Mentoria afiada e diversidade brasileira em destaque
Em resumo: No topo da torre, uma cozinha de alto padrão equipada com utensílios sofisticados. No centro, uma cozinha intermediária com bons recursos. E, no porão, um espaço precário, com equipamentos escassos e
Em resumo: Alex Atala reforça a técnica e o uso de ingredientes nativos. Jefferson Rueda traz a força da tradição brasileira, enquanto Renata Vanzetto aposta na criatividade e personalidade. Os três, com olhares
Em resumo: O elenco, formado por cozinheiros de diferentes origens, representa todas as regiões do país. Há por exemplo nomes vindos da Bahia, Maranhão, Pará, Mato Grosso do Sul, Espírito Santo, Rio Grande do Su
Criadores de Conteúdo
Em resumo: Allan Mamede – Carioca de 26 anos, divide seu tempo entre as atividades de personal chef e criador de conteúdo, mostrando a realidade periférica onde vive e trabalha. Com foco na gastronomia brasileir
Em resumo: Bruna Lopes – A influencer de 39 anos nasceu na cidade de Guararapes, em São Paulo, e mora há mais de 11 anos em Campo Grande, no Mato Grosso do Sul. Durante sete anos, esteve à frente de uma empresa
Em resumo: Bruno Manoel “Preto” – Nasceu na cidade de Paulista, em Pernambuco, e mora no Recife. Aos 16 anos, após perder a mãe, passou a vender docinhos com a irmã. Anos mais tarde, contudo, uma receita de quei
Em resumo: Bruno Salomão “Bubu” – 36 anos, mora em Campinas, no interior de São Paulo. O empresário nasceu em São Luís, no Maranhão, onde aprendeu os segredos da culinária local. Com a família, entretanto, dese
Em resumo: Ícaro Conceição – Nasceu e vive em Porto Alegre, no Rio Grande do Sul. Chef particular, virou cozinheiro aos 17 anos e se tornou chef aos 24, após passar por cozinhas estreladas. Durante as enchentes
Em resumo: Maria Clara Caldas – Mineira de BH, vive em Lisboa, Portugal. Aos 23 anos, divide seu tempo entre a faculdade de Administração e a criação de conteúdo de gastronomia. Vendia doces em datas comemorativ
Em resumo: Marina Fucano – Nasceu em Iacanga, em São Paulo, e hoje vive em Piratininga. Aos 32 anos, deixou a carreira de farmacêutica para se dedicar à produção de conteúdo de culinária na internet. Na adolescê
Em resumo: Maritza Bojovski – Nasceu em Vitória e mora em Vila Velha, no Espírito Santo. Aos 36 anos, é proprietária de restaurante e comanda a cozinha do negócio da família, inspirada principalmente por seu pai
Cozinheiros profissionais
Em resumo: Adriana Veloso – A chef de 48 anos, nasceu em Turiaçu, no Maranhão, cresceu em Belém, no Pará, e hoje mora no Rio de Janeiro. Aprendeu a cozinhar com a mãe e carrega os sabores e tradições da gastrono
Em resumo: Arika Messa – Gaúcha de Porto Alegre, aos 42 anos mora em Canela, no Rio Grande do Sul, com a esposa e duas filhas. Professora, ela afirma ser competitiva, inclusive já foi jogadora de futebol. Dona d
Em resumo: Iara Guimarães – 38 anos, nasceu em Igaratinga, Minas Gerais, e vive na cidade de Ericeira, Portugal. Aprendeu a cozinhar com o pai, Jaci, e se inspira muito em sua tia Elza. Trabalhou por 13 anos com
Em resumo: Kelma Zenaide – Nascida em Contagem, mora em BH e aprendeu a cozinhar com a família. Aos 53 anos, neta de quilombola, guarda na memória principalmente os momentos em que o avô preparava refeições no q
Em resumo: Lucas Correia – Aos 37 anos, nasceu em Paranaguá, no Paraná, e vive em Fernando de Noronha. Passou um ano em Moçambique comandando o restaurante de um hotel. Atuou como professor universitário de gas
Em resumo: Luiz Lira – Aos 35 anos, nasceu na cidade de São Paulo e mora em Brasília. Consultor técnico de gastronomia, já atuou, no Brasil, na França, assim como na Espanha. Sua avó, Quitéria, trabalhou por mui
Em resumo: Raphael Santos – Carioca de 31 anos, vive há nove em Lisboa, Portugal. Personal chef, tem em seu pai, também chef de cozinha, sua maior inspiração bem como melhor amigo. Sonhava em ser jogador de fute
Em resumo: Rodrigo Andrade – Nasceu e vive em Natal, no Rio Grande do Norte. Aos 24 anos, é chef de cozinha além de dono de um restaurante que homenageia sua avó. Inclusive, cozinha profissionalmente há sete ano
Cozinheiros amadores
Em resumo: Bruno Sutil – 35 anos, nasceu em Porto Alegre e vive na cidade de São Paulo. Pesquisador sensorial, dedica-se a entender como os sentidos influenciam as decisões das pessoas, prestando consultoria par
Em resumo: Dih Vidal – Baiano de Mucuri, mora em São José dos Campos, interior de São Paulo. Dona de casa, tem um e-commerce de roupas infantis. Casada e mãe de dois filhos, os considera acima de tudo o seu port
Em resumo: Erickson Blun – Cirurgião do aparelho digestivo, se considera um bom jogador de pôquer e mora em Brasília. Nascido em Ponta Grossa, no Paraná, é apaixonado pela gastronomia e aliás compara um bom empr
Em resumo: Flan Souza – Estudante de Gastronomia, mora em Barueri, São Paulo. Com 41 anos, a técnica de enfermagem nasceu em Salvador, na Bahia, e carrega na cozinha uma forte conexão com sua mãe e sua avó, suas
Em resumo: Gilmar Francisco – Nasceu em Cachoeiro do Itapemirim, no Espírito Santo, mas mora na cidade do Rio de Janeiro. Aos 41 anos, o médico nutrólogo e anestesista sempre teve a família reunida em volta da m
Em resumo: Júlio Nieps – 36 anos, nasceu e vive em Americana, em São Paulo. Tatuador e motorista de aplicativo, se define como caótico, teimoso e determinado. Autodidata, não se prende a receitas nem a estilos ú
Em resumo: Luiza Soares – Carioca de 30 anos. Nutricionista, concluiu recentemente a faculdade de gastronomia. Inspirada pelas avós, referência na cozinha, ela cresceu entre receitas e boas memórias.
Em resumo: Marina Cabral – Paraense de Belém, vive na cidade de São Paulo. A empresária de 46 anos comanda uma empresa que fornece insumos amazônicos para restaurantes do Sudeste. Aprendeu a cozinhar com o pai
Nenhum comentário disponível no momento.
Comentários
Deixe seu comentário abaixo: