Exclusivo: Conheça os 12 melhores bartenders do Brasil, segundo o World Class Brasil 2025
:format(webp))
A história por trás da notícia revela detalhes surpreendentes. ) Segundo fontes, 6/10 oteque: moderna, naturalista e brasileira (oteque) Adicionalmente, 7/10 evvai: revisitando as cozinhas italiana e brasileira (restaurantes 6) Vale destacar que 8/10 (prato do metzi. Adicionalmente, 1/10 origem: o campeão da quarta edição do prêmio “os 100 melhores restaurantes do brasil” (origem) Vale destacar que 2/10 lasai: experiência...
Confira como A cada ano, as cartas de drinques ganham criações com assinaturas dos bartenders, revelando a personalidade e a cultura de cada um. no dia mundial do coquetel, celebrado hoje, 13, o world class brasil 2025, a maior competição de coquetelaria do mundo idealizada diageo, anuncia os 12 bartenders eleitos como os melhores do país. Veja os detalhes a seguir.
Importante mencionar que após uma jornada intensa, que começou com centenas de inscritos e passou pela seleção do top 50 nacional, os 12 nomes seguem agora para uma fase final da competição
Especialistas apontam que de bares icônicos em são paulo a experiências autorais no recife, o grande vencedor será responsável por representar o brasil na final mundial do world class, marcada para o próximo semestre em toronto, no canadá, um dos palcos mais prestigiados da mixologia global atual.
Promovido pela diageo, o world class é reconhecido como o “oscar da coquetelaria” e conta com o apoio de marcas icônicas como johnnie walker, don julio, tanqueray e ketel one.
Importante mencionar que a competição celebra a mixologia como expressão artística, conectando técnica, criatividade e hospitalidade, pilares que hoje moldam o novo luxo nos bares ao redor do mundo
Conheça os finalistas do World Class Brasil 2025: Saiba mais
Especialistas apontam que ao longo das próximas semanas, os finalistas serão desafiados com novas provas, que testarão suas habilidades criativas e domínio técnico com os destilados da diageo. apenas um será coroado como o melhor bartender do brasil.
Adicionalmente, 1/10 origem: o campeão da quarta edição do prêmio “os 100 melhores restaurantes do brasil” (origem)
Vale destacar que 2/10 lasai: experiência única com seu balcão exclusivo para apenas dez clientes por noite (lasai: experiência única com seu balcão exclusivo para apenas dez clientes por noite)
Segundo fontes, 3/10 prato do restaurante manu. (prato do restaurante manu.)
4/10 tuju: cardápio muda quatro vezes ao ano, de acordo com as estações das chuvas (restaurantes 3)
É essencial notar que 5/10 (prato do restaurante maní. )
Segundo fontes, 6/10 oteque: moderna, naturalista e brasileira (oteque)
Adicionalmente, 7/10 evvai: revisitando as cozinhas italiana e brasileira (restaurantes 6)
Vale destacar que 8/10 (prato do metzi. )
De acordo com informações, 9/10 manga: valorização de alimentos orgânicos e uso de processos feitos na casa, como a arte da charcutaria (restaurante manga)
10/10 fame: menu degustação de 11 tempos no jantar com pratos que passeiam por sabores clássicos da itália (fame: menu degustação de 11 tempos no jantar com pratos que passeiam por sabores clássicos da itália)
Nenhum comentário disponível no momento.
Comentários
Deixe seu comentário abaixo: