Paola Carosella apresenta reality show de culinária com “infiltrado” no GNT

Paola Carosella apresenta reality show de culinária com “infiltrado” no GNT
Paola
O GNT lança o “Infiltrado na Cozinha”, apresentado por Paola Carosella, nesta terça-feira (24/9). O reality show traz uma competição culinária onde três participantes disputam o título de melhor receita, sendo que um deles é secretamente um impostor sem nenhuma experiência na cozinha, mas treinado para enganar jurados e público.
Carosella
A atração será exibida semanalmente no canal e também ficará disponível para os assinantes do plano Premium do Globoplay. A temporada de estreia contará com oito episódios temáticos, nos quais os competidores enfrentam duas provas por episódio, uma mais simples e outra de maior complexidade.
Infiltrado
Os jurados Fabão e Luana Zucoloto, conhecidos na internet e estreantes no GNT, têm a missão de avaliar os pratos e identificar quem é o impostor entre os participantes. O autor da melhor receita recebe R$10 mil, enquanto o infiltrado também ganha R$10 mil caso não seja descoberto. Assim, o impostor pode acumular até R$20 mil em um único episódio se vencer a competição e manter sua identidade em segredo.
“Estou muito feliz com o novo programa. Ele é diferente, divertido, envolve o público, que vai se divertir e sentir que é parte da história. Senti que era um desafio e eu amo desafios! Este é um reality de comida onde eu não sou jurada nem cozinho. Queria fazer um programa que envolvesse quem está em casa e, quando me apresentaram a ideia, gostei muito!”, afirma Paola.
Fabão ressalta o aspecto interativo: “O público pode esperar surpresa, suspense, reviravoltas e é claro, comida boa! Você assiste para descobrir quem é a pessoa infiltrada e fica analisando o jeito de cozinhar, a fala… Você se sente um dos jurados, mesmo estando na sala de casa. Esse é o maior diferencial, a forma como ele é próximo de quem assiste. Meu maior desafio foi não me influenciar pela aparência do prato”.
Zucoloto compartilha sua experiência no programa: “A gente riu, chorou, se emocionou, se surpreendeu. Eu provei coisas que nunca tinha imaginado colocar no prato. E no fim, percebi que mais do que sobre comida, esse programa é sobre conexão. No ‘Infiltrado na Cozinha’, descobri que não importa se você entende de técnicas gastronômicas ou não. O que importa é sentir, viver, se abrir pro novo”, celebrou.
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